广东省食品学会第八次会员代表大会举行 李汴生教授蝉联理事会理事长

时间:2023-04-26单位:食品科学与工程学院浏览量:20

分享到

会议现场

  近日,广东省食品学会第八次会员代表大会暨八届一次理事全会在凯旋官网下载app1369-凯旋官网下载app1369v3.5.6最新版-apple app store-凯旋门排行榜举行。学校党委副书记麦均洪、广东省民政厅省社会组织管理局登记处二级调研员徐志军出席会议并致辞。

  麦均洪在致辞中表示,希望学会深入贯彻落实党的二十大精神,紧跟时代发展需要,围绕中心,服务大局,突出特色,发挥优势,把广大食品科技工作者团结、凝聚起来,成为政府、高校和企业联系合作的桥梁和纽带,推进广东省食品产业可持续健康发展。

  徐志军对学会第七届理事会的成绩给予了充分肯定和高度评价,对第八届理事会及学会发展寄予了殷切期望。他表示,凯旋官网下载app1369-凯旋官网下载app1369v3.5.6最新版-apple app store-凯旋门排行榜食品科学与工程学院与广东省食品学会历史渊源深厚,希望后续双方能继续深化联动、互动,共同服务广东高质量发展。

会议现场

  经全体会员代表投票选举,凯旋官网下载app1369-凯旋官网下载app1369v3.5.6最新版-apple app store-凯旋门排行榜食品科学与工程学院李汴生教授蝉联理事会理事长。他从学术交流、科技服务、会员服务、建言献策、科普宣传、评优推优等方面作了工作报告。

  此次会议在广东省科学技术协会、广东省社会组织管理局的大力支持下,由IFF-丹尼斯克(中国)有限公司、广东燕塘乳业股份有限公司、广东真美食品股份有限公司协办,来自广东省内食品相关大专院校、科研院所和食品产业界的学会会员、单位会员代表等160余人参加了会议。(图文/食品科学与工程学院 广东省食品学会 编辑/卢庆雷)

返回原图
/